Imagem: Agência Corinthians
Corinthians está nas semifinais da Copa do Brasil; São Paulo enfrenta Atlético MG hoje

Com muita emoção nos minutos finais da partida, o Corinthians passou pelo Juventude na noite desta quarta-feira, dia 11, na Neo Química Química, e está classificado para as semifinais da Copa do Brasil 2024. Saindo em desvantagem após perder o jogo de ida por 2x1, o Alvinegro imprimiu um forte ritmo de jogo e derrotou o adversário gaúcho por 3x1. O gol da classificação saiu já nos acréscimos, com uma cabeçada certeira de André Ramalho, o herói do jogo.

O outro classificado da noite foi o Vasco, que decidiu a vaga na disputa de pênaltis contra o Athletico Paranaense, em Curitiba. O resultado foi 5x4, favorável ao time de São Januário.

Conhecidos os dois primeiros atores das semifinais da Copa do Brasil, mais dois serão definidos na noite desta quinta-feira, dia 12. O maior desafio é do São Paulo, que perdeu em casa por 1x0, para o Atlético Mineiro. Hoje é a vez do Galo receber o Tricolor paulista na Arena MRV, contando com a vantagem de um gol para decidir a sorte dos dois times. A Globo (SP, MG - exceto Juiz de Fora - e RS), o SporTV, o Premiere e a Amazon Prime Video transmitirão a partida a partir das 21h45.

O outro jogo da rodada será entre Flamengo e Bahia, às 21h45, no Maracanã, com transmissão ao vivo pela TV Globo RJ, SporTV e Premiere. A vantagem é do Rubro Negro, que venceu o Tricolor baiano por 1x0 no confronto de ida, em Salvador.