A empresária Tania Bulhões, conhecida pela loja de decorações, louças e perfumaria no Jardim Paulista, região oeste da capital, resolveu expandir os negócios na mesma rua onde mantém há muitos anos o endereço de sua loja-conceito.
O ambiente do restaurante Leila em São Paulo (Foto: Tania Bulhões/Divulgação)
Aproveitando os espaços de um casarão histórico da região, ela abriu o restaurante Leila, batizado assim em homenagem a sua mãe, e com um cardápio de inspiração franco-mineiro, derivado das origens de sua família e também por seu forte elo com a França - ela comprou a mais tradicional fábrica de porcelana do país, a Royal Limoges.
A galinhada do restaurante Leila
Nascida em Uberaba, a empresária não pretende se aventurar na cozinha: ela convidou o chef Pedro Franco para a missão. O profissional vai comandar um salão redondo com 52 lugares, e oferecerá um cardápio com opções como a Galinha Mineira (R$ 90,00) e o Doce de Leite da Tia Rosinha (R$ 45,00), além de um menu à parte com queijos de produtores mineiros e paulistas.
O picadinho da Tania no restaurante Leila
O bar tem uma carta de drinques inspirados nos perfumes vendidos na loja, com toques de coquetelaria nacional. Um dos sabores, o Uberaba (R$ 50,00) leva licor de jabuticaba, cachaça Porto do Viana, limão e tangerina.
Serviço
Restaurante Leila
Rua Colômbia, 270, Jardim Paulista
https://www.instagram.com/leilarestaurante/
(aberto desde o último dia 2 de maio)